Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FILDER WOK - PRONTO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3964 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Filder Wok - Pronto bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 18:20 Die Lieferung war pünktlich und freundlich. Das Essen war hervorragend, wir bestellen gerne wieder.
19 Mai 2024 um 0:26 Das Essen kam nicht nur lecker an, sondern auch richtig warm. Absolut empfehlenswert.
18 Mai 2024 um 17:45 War sehr gut, sehr freundlicher fahrer
16 Mai 2024 um 12:58 Leider ist das Essen extrem salzig, wir hatten gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, und alle 4 Essen waren zu salzig. Werden nicht mehr bestellen
15 Mai 2024 um 15:07 Ich habe zum vierten Mal hier bestellt, verschiedene Gerichte. Jedes Mal wurde genau das das gleiche Gericht geliefert. Hat auch gut geschmeckt, war aber halt nicht das, was ich bestellt habe.
15 Mai 2024 um 14:08 Sehr lecker toller Service und freundlicher Lieferdienst. Gerne wieder.
12 Mai 2024 um 22:17 Essen war lecker und heiss. Freundlicher Lieferant
12 Mai 2024 um 12:50 Gutes Essen. Es hat geschmeckt und war ausreichend. Werden auf jeden Fall wieder bestellen.
11 Mai 2024 um 16:37 Wir bestellen sehr gerne bei Filder Wok. Das Essen ist lecker, heiß und frisch.
11 Mai 2024 um 14:26 Food is always good here! The delivery service was fast and the food was still hot and fresh. My go to delivery at home.
9 Mai 2024 um 14:23 War wirklich alles sehr lecker! Einzig die Lieferung hat etwas lange gedauert sonst aber wirklich gut
6 Mai 2024 um 21:05 Das Essen kam pünktlich und war noch richtig heiß. Der Fahrer war sehr freundlich. Das Essen hat gut geschmeckt. Leider wurde aber ein falsches Gericht geliefert. War nicht so schlimm, hat auch geschmeckt.